Accueil | Plan du site | Forums | Liens | Contact
Prochains matchs : Sccs vs XXXX samedi 17-01-2004 à 9H ...

Bienvenue à tous sur Sccs.football.free.fr !
.C'est en tant que joueur et supporter que j'ai le plaisir de concevoir ce site Internet pour le club, et qui reste particulièrement important pour toute la commune de Sérifontaine. En effet, le S.C.C.Sérifontaine est un club de football convivial, une deuxième famille où il fait bon se retrouver les samedis et dimanches, jours de match au stade municipal B.Leduc.
. Le Sporting Club Communal de Sérifontaine évolue en Promotion d’Honneur. Un de ses plus beaux souvenirs restera sans aucun doute le 7ème tour de la Coupe de France face à la CFA2 de Mondeville devant plus de 800 spectateurs. C'est un lieu qui ne demande qu'à vivre au gré des exploits de toutes les équipes qui portent les fameuses couleurs "rouges et blanches".
. Vous verrez ce site évoluer au fil du temps et au fil des résultats du clubs qui seront inscrits prochainement.
. En attendant, je souhaite que la saison 2003-2004 soit fructueuse et que la réussite soit avec nous.

News : ( Postée le 20/01/2004 )

Anciènnes news

Championnats seniors du D.O.F

13/01 - Appel à contribution
13/01 - Galette des rois

La journée N°10 remise du 18/01/2004 est fixée au Dimanche 15/02/2004.

Lire | Pause | Voir

Toutes les news

Article : ( Posté le 13/01/2004 )

Archives

Sérifontaine monte en interdistrict !!!

Et un, et deux et trois zéro, Sérifontaine a acquis facilement son billet pour l'interdistrict dimanche dernier face à Crépy (3à0). Une première pour le club qui pourrait bien nourrir d'autres ambitions comme une montée en PH d'ici les prochaines saisons.(dimanche 11 juin 2000)

Tous les articles

Résumé du dernier match :

Anciens résumés :

S.C.C.Sérifontaine vs l'A.S.Gamaches : 0-3

- SCCS vs Pont 4-0

L'affiche de la journée opposait le S.C.C.Sérifontaine à l'A.S.Gamaches, deux équipes du haut de tableau. Deux cent spectateurs avaient pris places en tribune et autour du terrain pour assister à cette rencontre.

C'est un début de match timide de la part des deux équipes, mais se sont les locaux qui allument la 1ère mèche. Suite à un corner de Gamaches un contre est conclue par Nicolas Brusorio qui après avoir dribblé la défense puis le gardien de but, voit sa frappe terminer sur le poteau. Le ballon est dégagé en catastrophe par la défense Gamachoise. Puis c'est au tour de Xavier Coeffet de voir sa frappe dévié miraculeusement par le portier adverse.

Sérifontaine a sans doute laissé passer sa chance. Sur la 1ère occasion des visiteurs un ballon anodin vient surprendre la défense de Sérifontaine laissant filet l'attaquant pour inscrire le 1er but du match à la 25e (Sérifontaine 0-1 Gamaches).
Dix minutes plus tard, le tournant du match, après une faute non sifflée au départ de l'action, l'attaquant est à la lutte avec le défenseur local (Jérôme Duval), celui ci commet une faute en tant que dernier défenseur. C'est l'expulsion…

Mi temps (0-1)

La deuxième période fut malheureusement des plus catastrophiques avec à l'arrivée 2 autres cartons rouges et deux autres buts supplémentaires à la 55e et 65e. Score final 0 à 3 pour les visiteurs.
Ce fut un match qui se déroula dans un très bon esprit (contrairement aux apparences), mais apparemment pas aux yeux de l'arbitre qui dégaina ses biscottes a plusieurs reprises.

Il ne faut surtout pas baisser les bras, car le championnat est encore très long et réserve souvent son lot de surprises. Il faut se remobiliser dimanche prochain pour le déplacement à Villeneuve St Germain.